空竹 こ

【举报成功啦】

天道好轮回,现在到dw。让你们dwjj也感受一下那些年我们家陆地up主被举报下架重传包围的恐惧。dwjj不要太感谢我们,这是你们应得的。(笑)

是夏清栀呀🌸:

啦啦啦啦啦啦
经过我们的不懈努力
视屏下架啦
一万多的硬币打水漂了,开心吗?我亲爱的dwjj。没什么我就是占个tag得瑟一下。
哦团结就是力量!
陆地大势cp不容置疑
下一个目标:av13525434
这个视频热度小举报起来更容易~加油


举报理由:有害信息,配如下文字


煽动舆论,内容不实,随意造谣,抹黑他人形象危害他人利益,引导不明真相的路人对迪丽热巴女士造成误解,该视频内涵了迪丽热巴女士的名誉和品格,对迪丽热巴的粉丝和喜欢她的路人都造成了困扰与被污蔑的精神污染,此举很容易引起粉丝们的拉架,破坏b站良好的娱乐氛围,弹幕评论引战,无法与其平静交流,对B站的环境造成更为恶劣的影响,望B站早日做出处理。

评论

热度(63)

  1. 空竹 こ是夏清栀呀🌸 转载了此文字
    天道好轮回,现在到dw。让你们dwjj也感受一下那些年我们家陆地up主被举报下架重传包围的恐惧。dw...